好尴尬!jasper竟提这个要求

发布时间:2019-03-15 11:16:00来源:本站责任编辑:点击:163

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  《全娱乐早扒点》是互联网首档日播娱乐资讯节目,包括每周一至周五早上八点重磅上线的《全娱乐早扒点》和全年无休、时刻带来的海量全球各地实拍猛料。《全娱乐早扒点》强调网络互动特性,并提供最热门的娱乐事件和最犀利的娱乐观点,在这里,你将看懂娱乐圈。

  国庆档影片开战,票房大战一触即发。据统计,在今年难得的“国庆+中秋”8天黄金假期中,上映的影片数量约有12部,包括成龙主演的《英伦对决》、开心麻花团队带来的第三部作品《羞羞的铁拳》,以及由大鹏导演并主演的《缝纫机乐队》等等。谁能突围,成为票房黑马?敬请收看本期节目。

  外国媒体的镜头堪比国内明星的照妖镜,近日,范冰冰、赵丽颖、杨紫赶赴巴黎时装周,网友扒出外媒未P图,究竟谁能经得住外媒镜头的考验?不知何时,娱乐圈就刮起了卖人设的风气,但是最近这些卖人设的明星集体遭到了水逆,人设一个一个崩塌,这些明星都有谁呢?本期节目为您扒一扒。

  10月3日,吴奇隆刘诗诗夫妇送给工作人员的中秋礼盒在网络热传,礼盒的外包装上不仅印有两人照片,还配有“隆情诗意”四个字。昨日,郑爽身穿花棉袄、梳着双麻花辫的造型引发网友热议,有传言称郑爽将在某综艺节目中挑战章子怡经典村姑角色。更多精彩内容,敬请关注。

  10月8日,鹿晗突然在微博公开介绍女朋友,公布和关晓彤的恋情。微博刚一发出就引爆网络,甚至因流量过大一度引发服务器瘫痪,但是就在这场热搜中,“张翰怼娜扎粉丝”瞬间登上头条,微博中张翰首次回应“拖行侠”,亲自回怼娜扎粉丝,这是要约架的节奏吗?更多新鲜资讯,敬请期待。

  人气小生鹿晗公开恋情一事热度不减,有网友发现鹿晗最大粉丝站“朝鹿”疑似脱饭,个站微博简介全部清空,疑似小号发文“五年了,很知足”。更有网友趁着热度扒出杨洋刘亦菲游戏账号,惊曝两人曾多次组队打游戏。更多精彩资讯,敬请收看。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958