马拉松奇闻运动员早餐面包被人偷走调查发现某裁判私藏

发布时间:2019-01-14 16:17:24来源:本站责任编辑:点击:282

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  2019年1月6日,厦门马拉松赛如期举行,来自38个国家和地区,共计3万多名选手参加这次比赛。

  据网友爆料:17.5公里饮水站的管理裁判,在开赛前,让志愿者搬了几箱食物到自己车上(志愿者以为是其他地方要支援)

  开赛后,在明知香蕉不多的情况下,还阻止志愿者切香蕉,不顾反对,私自把最后几箱香蕉搬到自己车上。

  并且最后发现,面包,纸杯,矿泉水居然都全部被搬走。志愿者最后看到物质不够,都把自己的零食摆在桌子上分享给参赛选手,

  经过组委会竞赛部调查,认定举报情况属实,鞠某某的行为与裁判身份形象严重不符,违反马拉松管理办法,造成恶劣影响,最后决定,取消其裁判资格,同时追回了部分私藏物资。

  2018年南京江宁国际马拉松赛事的补给区同样也遭受了这样的情况,由于当时的补给站囤积了大量的物资,附近的村名听说了这个情况,仿佛发现了发家致富的机会,聚集一大波人就开始轰抢物资,面对志愿者大声告诫,也不为所动,整箱整箱的搬走。

  看来以后的马拉松选手能吃上主委会的补给真是不容易啊。不知道以后的马拉松比赛会不会出现这样的情况,希望每一届的马拉松组委会都引以为戒,做好服务管理。

  (下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958