全球关注杨振宁黄昏恋洋人当奇闻异事

发布时间:2019-03-15 11:13:32来源:本站责任编辑:点击:190

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  (香港综合讯)82岁的杨振宁将迎娶年仅28岁的翁帆。由于男主角是知名学者,一对“新人”年纪又相差54岁,所以消息传出,非但轰动华人社会,连外国媒体也争相报道。

  该通讯社会把每天一些“咄咄怪事”贴上Odd这个标题,旨在博君一笑。名满士林,社会地位崇高的杨振宁博士,大概做梦也想不到,他的黄昏之恋会成为外国人眼中的趣闻吧!

  杨振宁与翁帆相差54年的“惊世婚姻”消息传出后,昨天继续在网上发酵,铺天盖地的评论贴满内地各大网站,且愈来愈多尖酸的嘲讽,令这段“千载奇缘”成为中国最炙热的话题。

  有网友说:“她真会算计,再过几年,杨老头一走,她便名利双收,不愁再嫁到好男人啊,说不定,嫁给杨,或许就是她和情人设下的圈套。杨真让我恶心,老态垂垂,找个孙女玩。”

  有网友更用慨叹的口吻指出:“人一走,茶就凉,杨先生的夫人杜致礼去年才去世。半个多世纪的夫妻,旧人前脚才走,新人就进了门。”

  很多人表示不赞成这段婚姻,一名网友更刻薄地说:“不知杨振宁见到翁帆的父亲会叫‘爸爸’吗?按年龄应该叫‘干儿子’吧!”

  此外,也有网友强烈呼吁:“这个社会应该多一点宽容!”但随即又有网友回应:“宽容也有社会道德底线的,婚姻以爱情为基础,他们有何爱情可言,不要再玷污爱情这神圣的字眼!”

  (香港讯)杨振宁的婚事相信是近期最大热的新闻之一,在各方都从不同角度发出声音的时候,杨氏的家人却普遍保持沉默。

  杨振宁之弟杨振汉在回应《文汇报》查询时表现格外低调,他说话非常谨慎,反复表示,该桩婚事是兄长个人的私事,亲属并不了解太多内情。

  据杨振汉透露,自己早前收到哥哥杨振宁的电邮,方知晓兄长已与翁帆订婚一事。他表示,在收到邮件后,已立即回信祝福,但是,回信后到目前,尚未与兄长通电话进一步了解具体情况。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958