这里一个wifi热点就有数百甚至上千人在附近蹭网蹭热点

发布时间:2019-01-17 13:21:47来源:本站责任编辑:点击:290

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  现在的人们根本就离不开网络,每到一个地方就是掏出手机看看没有哪里可以蹭下免费wifi,连接上wifi更像是捡到钱一样兴奋,在中国的城市里就有着数万个wifi点。而在古巴,那里全国只有36个WiFi热点,所以一个wifi热点就有数百甚至上千人在附近蹭网蹭热点。

  你以为连上WiFi就能尽情上网了?那你就大错特错了,这里的WiFi是要按时间收费的,首先要购买一定的时长,然后才能上网,不用网络的时政还要“下机”,跟在网吧是没有区别的。

  有很多公司都看到了商机,但是想要带来廉价的网络并不容易,这里WiFi的价格高达3美元(约为6元人民币)一小时,比国内网吧还要贵。

  古巴人的均收入并不高,所以他们上网还要看经济,网络的速度也不快,所以他们特别珍惜能上网的时间。

  这个一千多万人口的国家只有几十个WiFi点,想要好好享受网络的乐趣只能人少的时候来。图中的一些居民半夜起来上网,只是会了让上网的速度快一点。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958