中国电建签订青海万象铝镁热电联产项目EPC合同

发布时间:2019-01-29 15:11:46来源:本站责任编辑:点击:209

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  3月1日上午,集团公司所属河南第一火电建设公司与天瑞集团青海万象集团有限公司签订了青海万象铝镁2×35万千瓦热电联产项目EPC总承包合同。

  青海万象铝镁2×35万千瓦热电联产项目由天瑞集团青海万象集团有限公司投资建设,位于西宁经济技术开发区甘河工业园区,这是天瑞集团在青海发展循环经济链的重要一环。河南第一火电建设公司以EPC总承包模式承建该项目,合同总价款23.8亿元,规模为2×350MW热电联产项目,承包涵盖了设计、采购、工程施工(土建、安装)、调试、试运行等范围。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958