杨紫向任贤齐询问减肥秘诀任贤齐哭着说出这5个字让人心疼不已

发布时间:2019-01-20 12:37:09来源:本站责任编辑:点击:295

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  相信大家都很熟悉了,去年一部《香蜜沉沉烬如霜》让杨紫火得一塌糊涂,童星出道的杨紫可以说是既有颜值又有演技,再加上活泼搞怪的性格更是让她收获了大批的粉丝。

  然而网上有不少人吐槽杨紫的身材太胖,前段时间杨紫旅游被路人偶遇,路人拍的生图曝光后杨紫更是被吐槽肉都长在了背上,女孩子被说胖肯定会很在意,于是杨紫就向好友任贤齐资讯减肥的秘诀。

  近日任贤齐发微博晒出自己的近照,早前任贤齐为了电影角色而将自己增肥至200斤,如今电影停拍任贤齐又瞬间瘦了下来,这不就是所谓的胖着玩玩吗,看到任贤齐减肥后的照片。

  杨紫立马留言:小齐哥,你怎么瘦下来的?可以告诉我么?随即任贤齐回复杨紫:妺妹!还是别知道比较好!人间炼狱啊!还配上了一个哭的表情,从任贤齐的回复就知道减肥是一件多么痛苦的事情,不知道杨紫能否坚持下来呢?

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958