快速开通今日头条“悟空问答”收益技巧都在这里!

发布时间:2019-06-17 07:55:38来源:网络整理 点击:196

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  现在很多朋友都在做头条号,一部分是为了兴趣,但大部分都是为了赚钱。对于新人来说,悟空问答可能是最适合我们赚钱的一个头条号变现方式了。

  我以前的一个号开通过悟空问答收益,大概在回答了100多个问题以后,系统自动帮我开通 了收益,总共赚了几百块钱,但我当时的重点不在那,所以没有在意。

  最近我也在学习悟空问答的相关专栏,这个悟空问答主做的很好,收益比较高,我把图片给大家看看,给大家一些信心。

  有很多朋友,非常努力,回答质量也不错,却迟迟开通不了收益,主要的原因就是选题方面有点问题,选题我们要注意下面几点:

  一般来说,三天左右,比如今天是5月26日,你回答5月23日的问答,就算你答得再好,很大概率上也是没有什么流量的。

  有的时候,你刷悟空问答的时候,新出来一个问题,你会发现回答的人很少,收藏也很少,但并不代表这个问题没有价值。

  这个答主,当时问我这个问题可不可以答,我觉得是可以答,因为是一个痛点阅读量会不错,也没有想到会有100多万阅读量。

  我们打开今日头条,选择问答频道,在我们APP的右上角,你会看到一个榜单,点开以后我们就可以查询每天的热门问题,查询三天之内的就可以了,一般每天问题在20个。

  这个办法其实很简单说白了,就是你回答问题前,点开你这个问答阅读量最高的那个回答,然后根据他的观点,用自己的话阐述出来,顺便加一些自己看法。

  我当时就借鉴了我回答的时候,阅读量最高的那个人的观点,多加了第六条,然后阅读量有1.5万,还算可以,毕竟我当时只有8个粉丝。

  大部分都会说不是,而你就可以说是,因为王莽当时实施的改革措施,很大程度上就像极了80年代政府的一些措施。

  从这个方面展开来说,有理有据,答案是否真的正确不重要。重要的是,你能不能从多角度、多层面来阐述这个问题。

  这个很适合有明确资料支持的领域,比如科学、医学、历史等等,最好把这些资料的出处也标注出来,这样可信度更高。

  比如这个问题:“如果李世民碰到的不是颉利可汗带领的突厥,而是成吉思汗带领的蒙古铁骑,贞观盛世还会有吗?”

  里面有个答主的回答就很有意思,他把蒙古骑兵、西方重骑、金国女真、契丹辽国、岳家军、贞观唐军,根据近战、远程、防御、激动、综合等5个方面进行对比。

  从而得出了一个军队战斗力排行榜,然后推断出贞观唐军战斗力强于蒙古铁骑的结论,虽然这样对比不一定很正确,但是给机器的感觉,觉得这样很科学,很数据,自然推荐量少不了。

  回答的文笔有自己的特色,或者言简意赅,或者逻辑紧密环环相扣,或者根据“是什么”、“为什么”、“怎么做”这样三个层次,层层推进,让悟空问答官方感受到你强烈的个人特色。

  这里我见过开通收益最快的一个作者,9天回答了54个问答,成功开通收益,他是情感领域的答主,回答也很有意思。

  很有个人特色,头条号叫做,情感高八度,问答非常的言简意赅,干净利落,读起来又觉得有意思,所以开通收益很快。

  这里的找到组织不是让你进入悟空问答的官方群,我们在没有成为悟空问答达人之前,也很难进去官方群了。

  我的意思上让你可以想办法进入一个悟空问答的微信群,里面都是开通或者没有开通悟空问答的朋友,大家互相鼓励,互相支持,这样你会坚持的更久,也会少走很多弯路。

  我悟空问答群里本来就有一个朋友答了俩个月,还没有开通收益,一度想放弃,我们就一直鼓励他,再坚持一下。

  如果你的时间和答题数都已经符合了要求,却迟迟没有开通收益,这个时候,你就需要多多提高你的悟空问答收益,长期坚持一定会开通的。

  还有一点:悟空问答回答越久,权重越高,推荐越多,注意不要间断,每天都要回答,这样不断努力,肯定会有很好的收益,最后祝愿大家都早日开通悟空问答收益,月入过万。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958