李念爆料倪大红是位老小孩喜欢鹿晗的歌潮搭穿衣喜欢大红衣服

发布时间:2019-03-30 13:44:34来源:网络整理 点击:136

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  《都挺好》完美收官,苏大强在最后几集成功洗白。这段时间关于相关的花絮照和花絮视频慢慢被爆出,让我们看到了不一样的《都挺好》。

  近日,《都挺好》剧组演员李念在某采访节目中谈论到苏大强时语出惊人,直言倪大红老师是一个性格可爱的老小孩。

  李念谈及他们年轻演员在放音乐时,会问大红老师你喜欢什么音乐,倪大红直言自己喜欢歌剧魅影,对于鹿晗最近的几首歌也比较喜欢。另外,李念坦言倪大红喜欢色彩鲜艳的衣服,比如橘红色大红色的外套,这些衣服他经常穿。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958