娜美爆料网红活动日程表娜美和表哥合体雷少晒干一手截图战绩

发布时间:2019-03-30 13:45:01来源:网络整理 点击:100

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  这网红活动也太多了,天天除了在路上就是在活动中了,艺人也不容易,一年可以过几天自己的私生活呀!

  娜美直播表哥进去刷礼物,娜美透露表哥明天就到沈阳,一个十点播一个十一点播,但由于近期表哥和一手闹得挺凶,娜美表示自己不站立场,你来我直播间我就给你点关注!

  手表事件澳门雷少一直立场表哥干刘一手,自己还组织粉丝群攻击613的艺人和粉丝,昨晚在直播间爆料出大量举报613的截图,小编粗略统计了下有70个左右成功举报的图,雷少叫嚣刘一手看你613被歼灭了多少人,是不是现在被封评论不了。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958