贾玲厉害的!《王牌4》她爆料自己比赛赢过郭德纲!但提到很心虚

发布时间:2019-03-30 13:45:25来源:网络整理 点击:142

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  如今相声界的最火的演员基本都在德云社,提到郭德纲的名字应该没有人不知道,郭德纲和于谦这对老搭档已经算是家喻户晓的相声演员了,关于郭德纲和于谦的实力也基本上人人都认可,如今就连郭德纲的一众徒弟都火的不要不要的,德云社的剧场几乎场场爆满!

  郭德纲把德云社做到如此也确实不容易,德云社的一票演员当中,有很多已经火的不行了,比如张云雷、孟鹤堂、烧饼、郭麒麟、岳云鹏等等!德云社的演员可以说是占据了相声界的半壁江山!

  只是没想到,如此厉害的郭德纲居然输给过贾玲!虽然贾玲现在已经转型为小品演员,但贾玲也曾是相声演员,她曾经的搭档是白凯南,那会儿贾玲还是瘦瘦的贾玲!

  贾玲确实说相声出道,贾玲在《王牌对王牌》中爆料,自己在上学的时候,还没毕业就参加了一场比赛,当时自己还赢了郭德纲,当时自己拿了第一名,郭德纲才第三名!不得不说,这真的很让人意外!

  不过听到这个消息之后,沈腾还是无情的吐槽了贾玲,表示当年花花华晨宇也是第二名,所以有的时候大学的比赛拿第一也不见得代表了一切!

  贾玲也表示自己很心虚,每次提到自己第一名,郭德纲第三名的时候,心里都突突的!虽然这很让人意外,不过贾玲就是赢了,说明贾玲是很有实力的!如果贾玲继续说相声,或者也和郭德纲一样成为相声界风云人物了!返回搜狐,查看更多

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958