老大黄章亲自爆料:魅族16s颜值远超网上曝光图比便宜贵一点

发布时间:2019-03-31 17:04:37来源:网络整理 点击:78

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  最近这段时间各大手机厂商都陆续发布了自己的旗舰手机,接下来的魅族旗舰16s也备受期待。有意思的是,魅族老大黄章非常喜欢亲自爆料,有空就出现在魅族论坛上和大家交流,顺手爆个料,简直就是没有中间商赚差价。

  最近,黄章再次现身魅族论坛,这次的他和我们谈了一下魅族16s的外观和价格。最近网上曝光了疑似魅族16s的外观照片,对此黄章非常明确的表示,16s非常漂亮,我说看到的网上曝光图更实际相差甚远。由此看来,魅族16s的质感肯定会非常出色,不然黄章有也不会如此有信心。

  魅族16s的价格一直是网友们非常关心的一个问题,黄章这次也是直接回应道:比便宜的贵一点,才有空间发挥我们的工匠精神,把产品细节和体验做得更好。这里说到的比便宜贵一点很有可能指的是起售价为2999元的小米9手机,加上此前黄章暗示可能3298元的消息,看来魅族16s这一次要涨价了。

  眼看着其他品牌的旗舰手机陆续发布,着急的魅友也开始在论坛上对黄章发问,表示魅族16s再不出的线 X了。一石激起千层浪,黄章很快就翻牌了这位魅友,并且留下了快了两个大字。也许,魅族16s这款手机的发布会已经安排上了。

  此前网上传出了一张疑似魅族16s发布会的消息,图片里有人说到了魅族16s是一款for 618的产品,需要备足货才能发布,难道黄章这次说的快了其实是要等到6月18日吗?

  虽然魅族16s目前看来配置和设计都是旗舰手机的顶尖水平,但是再不赶快推出的话,留给它的市场机会不多了,还是希望魅族能够早点召开发布会吧。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958