薛佳凝恋情曝光胡歌含泪爆料放不下薛佳凝!粉丝们一时无法接受

发布时间:2019-04-01 23:56:28来源:网络整理 点击:197

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  在如今的娱乐圈影响力挺大的,他的一举一动都备受关注。早年他谈的几个女朋友也因为他的热度而被全民关注。像去年的江疏影事件,正是因为是胡歌前女友,她的事情在网上闹得沸沸扬扬。这不,最近,胡歌的前前女友薛佳凝就因为和一男子牵手回家就上了微博热搜!

  众所周知,薛佳凝可能是胡歌女朋友当中最出名的一个前女友了,因为她曾经在胡歌最低谷的时候对他不离不弃。2004年二人因戏相恋,2006年胡歌遭遇车祸,有媒体报道称,薛佳凝放下了手头上的一切工作,一直细心照顾胡歌。

  薛佳凝最经典的角色就是《粉红女郎》中活泼可爱的哈妹,这部电视剧也成为一代人的记忆。薛佳凝当时正出于事业的黄金期,可是在男友胡歌车祸后,她放弃了工作,全身心的照顾他,这也导致了她之后的演艺事业停滞。

  3月25日薛佳凝恋情被曝光,记者们第一时间就致电薛佳凝工作室,工作人员称:那是薛佳凝的弟弟,还是有血缘关系的那一种。同时还向媒体和广大网友表示大家对薛佳凝的关心。看了后,大家松了一口气,看来胡歌还有机会呀!

  因为这么多年来,薛佳凝是胡歌最放心不下的女人了吧?去年胡歌在一个采访节目里还提到她:“当初最感谢的就是佳凝,因为她给了我活下去的勇气和信心,当初是我对不起她。”后来胡歌犹豫了一下,又接了一句:“如果我们之间还可以弥补的话”看胡歌这样子,二人还有戏啊。不过胡歌的粉丝倒是挺难接受的,毕竟时间这么长了。

  其实薛佳凝也不差的,虽然比胡歌大几岁,但魅力还是不减当年,也越发有女人味了,紧致的肌肤和窈窕的身 姿惹人羡。薛佳凝透露说过她平时常吃珍十芝,才有她匀称的身 姿,掏百渡有,小编跟着试了十几天,小肚子也没了。薛佳妮真是越来越好看了!

  如今薛佳凝也淡出娱乐圈,先前甚至一度被传出带发修行。不管如何,还是祝福她早日找到幸福吧!从前面胡歌的采访来看,他对薛佳凝还会是有感觉的,如果可以的话,希望胡歌勇敢迈出那一步吧!不知道你喜不喜欢薛佳凝呢?你希望胡歌和她复合吗?

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958