范景翔现身公益竟还爆料自己以前这样一个小爱好

发布时间:2019-04-01 23:57:02来源:网络整理 点击:141

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  “ME/CFS城市慢生活公益范景翔与好朋友公益音乐会”正在如火如荼筹备中,近日公益歌手范景翔受邀担任“真爱美妆公益大使”,为爱发声,倡导由心出发的美好。

  范景翔现身公益 竟还爆料自己以前这样一个小爱好作为“ME/CFS城市慢生活”公益项目创始人,范景翔透露,曾有一个ME/CFS慢性疲劳病友,虽然每日处于疲劳状态,但是每天都以最佳妆容、最好状态工作,带给周围正能量,这也是“妆容”给予的乐观心态。范景翔为众多时尚界ICON、明星好友打造造型。

  采访过程中,范景翔笑道,年少时的自己在华冈艺校就读期间,他的“粗眉画风”曾作为校园风云人物,同学口中的“蜡笔小新”。“我当时就是喜欢这样的眉毛,他让我感到更喜悦、更自信,喜感的模样也给周围的人观感带来快乐,其实蜡笔小新这个称呼挺好的”范景翔说道。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958