王者荣耀:孙悟空女娲新皮肤爆料?愚人节乌龙实锤

发布时间:2019-04-01 23:57:27来源:网络整理 点击:215

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  今天是一年一度的愚人节,你有没有收到朋友的玩笑和捉弄呢?有的小伙伴一大早就空欢喜了好几次,提醒大家一下今天的消息大多不要信。王者荣耀也有很多新皮肤的假信息,就比如孙悟空和女娲的这两张海报。

  其实不仔细看的话,这两张海报的画风与王者荣耀还是有点相似的。其实大家可以想一下,每次官方要推出新皮肤肯定会有预热活动的,并且上一个新皮肤达摩的黄金狮子座才刚刚开始售卖,怎么可能这一会儿就什么都没有通知就准备出新皮肤了。再一点如果只是有女娲的新皮肤爆料的话还有可能很多玩家相信,因为女娲这个英雄本身除了伴生皮肤之外就没有推出皮肤,作为上线超过一年的英雄也确实需要一款新皮肤了。但是孙悟空就不一样了,这个被大众们称为“天美亲儿子”的英雄已经有很多皮肤了。伴生皮肤西部大镖客、猴年限定美猴王、情人节限定至尊宝和大圣娶亲、传说皮肤地狱火以及传说星元皮肤幽冥火,还有最后的荣耀典藏皮肤全息碎影,这么多皮肤并且大圣娶亲还是今年刚刚上线的,就算再怎么偏向这个英雄,也不会选择在这个时候推出他的皮肤,因为目前来说已经饱和了,就算再出皮肤也是需要一段时间去沉淀的。

  这两个英雄目前在排位里的待遇差别可不是一般的大,女娲自从上线以来就没有多高的出场率,总感觉这个英雄作为炮台法师伤害不够,作为法刺还没有一定的位移能够秀出来,虽然技能可以让兵线挡在外面当时如果逆风情况下清兵线也是一个问题,始终是一个比较难解决的事情,另外这个英雄如果玩得好的话也是可以有很大的作用的,但是她的成本太高了,有练女娲的时间还不如去选一个王昭君或者是沈梦溪、嬴政这一类的炮台法师,有伤害并且逆风还能守塔很好用。王昭君的顺风压制能力很强,沈梦溪可以对敌方的后排造成关键性威胁压低血线,嬴政顺风能压塔,逆风能守塔,熟练一点的嬴政在逆风情况下可以凭借自己一个人的能力将比赛拖到后期为队友争取发育的时间。

  孙悟空的强度一直以来都是很高的,尤其是在中低分段很多玩家不知道对这个英雄进行克制,顺风的孙悟空还是比较无解的,一技能可以抵挡技能伤害产生护盾并且有一秒无敌的时间,二技能可以作为一些位移,大招是一个比较稳定的控制,前期一套技能直接可以带走一个英雄。出装方面主要就是以暴击流为主,走边路的话可以携带闪现、净化或者终结,比较灵活,无尽战刃、宗师之力后就直接碎星锤,因为有铭文16吸血所以说不用出泣血之刃,最后出一件名刀主要用来增加容错率,对面控制多的话一定要出抵抗之靴。

  关键是这个英雄的滚雪球能力很强,只要前期有一点优势就可以带领队伍有一个比较大的节奏,这也是为什么很多人都比较喜欢玩这个英雄的原因。目前来说孙悟空在排位里还是很强的,是比较适合用来上分的一位英雄,要针对他也比较容易,只需要多来控制阵容,再强势的英雄也怕控,这一点是毋庸置疑的。

  关于新皮肤的消息还是要以官方的公告为主,毕竟在新皮肤没推出之前一切爆料都只是图个乐呵,相信的话就输了。今天是愚人节,不妨用这些信息捉弄一下你的小伙伴吧。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958