《守望先锋》巴蒂斯特有哪些技能新英雄巴蒂斯特设计师访谈会QA

发布时间:2019-04-02 01:24:16来源:网络整理 点击:26

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  2月22日,NGA受邀和国内外媒体们一同参加守望先锋第30位英雄——巴蒂斯特的前瞻访谈会,并围绕巴蒂斯特的故事、技能,向Michael Chu和Geoff Goodman提问。*因为保密协议的原因,2月22日的采访在新英雄登陆PTR后得以发布。

  A:在GOATS阵容中表现得还可以,因为任何有着比较好群体治疗效果的角色在这个阵容中都不错。但我们发现他的强力之处还是在于他的维生力场技能,这个技能在对抗一些大伤害的技能时非常的好用。但是在GOATS阵容里你队中的坦克冲阵时通常会飞快的进行移动,而这个技能的范围半径就显得捉襟见肘了。而且在你看着队友们冲进去进行肉搏战的时候你也很难用增幅矩阵来支援他们,因为这个技能只会增强有弹道的伤害效果,因此这个英雄在近距离作战的时候能做的真的不太多。

  这个英雄可能更适合那种爆发较高的远程阵容,维生力场这个技能能够让你的队伍在对方产生击杀前保住你的队友,给他们一些额外的时间来输出伤害。并且你的应用矩阵可以放大他们的输出,从而让对方先减员来确立优势。所以我们认为他可能不是特别适合GOATS阵容,希望他的出现能带来比GOATS更加强大的阵容。

  A:不错的问题,生命值在20%以下的角色走近维生力场之后会回复到20%,因为如果不回复到这个数值的话可能,这会很糟糕,所以我们决定把它做成在领域中的人生命值最低20%。实际上你在这个区域中并不能得到治疗,如果你的血量回复到20%以上还是可能会受到伤害又被打回20%,所以有的时候看上去就像是保持在20%没有动一样。同时这个区域并不大,因此你可能更需要去关注那些走出区域的队友,你可以把你的愈合冲击和武器治疗交给他们来保证他们不会死。

  另外还有件值得一提的有关事项是,维生力场和PTR测试时有些改动的地方,在维生力场持续时间快到的时候会有一些警示,主要是提醒在其中的玩家,给他们一些时间去反应。如果你听到快要结束的警示音之后得想办法离开这个区域而不是还想之前一样躲在里面,在测试时我们会发现有全员集合在维生力场中然后一起团灭的情况出现。因为效果持续时间到了大家的血量可能都很低了,本来是为了保证大家安全的技能却适得其反……

  A:我得说在开始的时候我们是想要这么做的,但是它是一个漂浮着的物体,所以我觉得我们还是需要改变一下设定。当它被放到移动的平台上之后情况可能有些混乱,比如我扔到垂直起降的平台上,它肯定会随着平台上下移动。但是如果是平行移动的平台,可能就会显得不太自然,我们希望能让这个物体的移动看起来更加简单有效一点,所以我们可能不打算让它随着运载目标一起移动。

  A:这个,我们确实是想要加入更多的坦克和治疗角色,这次我们决定去给大家带来一个新的辅助英雄,而且距离我们上次发布一个新的辅助英雄已经过了挺长一段时间了。后续

  A:他和一些黑爪的角色会有很多故事上的联系,我们期待着去探讨他与不同黑爪成员的关系,特别是他离开组织之后的关系。他会是一个很有趣的角色,并且和黑爪成员有很多互动。

  A:在宣布他的时候就会伴随一个介绍短片,当然我也不知道我们做了多少基本设定在其中,所以这可能更像是在讲述一个起源故事。我们会深入的讲述他的背景故事,并且展示很多艺术设定,你能够看到他目前的人生经历,这些将会和角色发布一起推出。

  A:用黑影这种潜入效果挺好的,对方可能会认为他们血量维持在20%是很安全的,但如果你潜入并突然摧毁发生器他们就会突然濒临死亡。当然做到这些可能不太容易,你也可以尝试找到发生器的位置并且快速的破坏掉它,最好的情况是炸掉它还能顺带输出周围的人。

  当然一些比较熟练的玩家可能会把它放置在拐角处,并且时刻处于自己的视线范围内。这些情况在测试服中比较常见,你也很难安全的处理掉它。如果对方真的藏得位置很好让你没法找到,介于它持续时间也不是特别长,最好还是等它的持续时间结束。

  A:在我们引入新角色时,最先确定的事情就是他是谁,来自哪里以及他会扮演一个怎样的角色。对于这个新角色来说,最有趣的则是他的来历。讲述他和黑爪的关系是最让我们感到兴奋的事情之一。

  你们都知道我们有很多角色与黑爪有关系,并且我们有许多有关黑爪的故事,但是我们还没有真正的去谈论过这个组织是如何建立起来的。

  而在这段故事里他扮演了一个很有趣的角色,所以我觉得在这个角色的人生经历中,最值得关注的是他和黑爪的关系、离开黑爪后他如何找到他新的归宿,以及他未来的走向。他的一切都随着故事的讲述在变化着,我们期待能够继续探索他的性格和经历。

  A:终极技能更适合DPS,当然他作为治疗也是完全合格的,可以给坦克抬血。至于对阵容的影响在之后我们可以再观察。

  A:不想参与暗杀,想走不同的路,他离开之后自己做的事可能会比黑爪有更高的追求,不过这并不代表他所做的事与黑爪有不同的缘由,我们通常更倾向于让玩家们去猜测他的道德性,为30名英雄设计不同的个性也很有趣。

  目前新英雄巴蒂斯特已经登陆PTR,大家可以前往PTR体验这位全新的辅助英雄!期待新的战术和阵容!

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958