陈豪田蕊妮满意新剧《鬼同你OT》高开无线推出自家App

发布时间:2019-04-05 05:03:39来源:网络整理 点击:278

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  北京时间7月15日消息,据香港媒体报道,陈豪与田蕊妮昨午在将军澳电视城接受《今日VIP》访问,并为现正播出的新剧《鬼同你OT》宣传,对于该剧前晚首播最高收视达28点,平均收视有27点,比日前播完的外购剧《武则天》首播平均26点还高一点。新剧收视理想,陈豪满意的笑道:“算交到功课!我跟田蕊妮的化学作用见到成效,开头好,希望保持下去。”首次拍喜剧的田蕊妮也满意成绩,并笑称自己已不停向朋友推荐剧集。

  陈豪近日正忙于拍新剧《潮流教主》,他透露剧集尚有个多星期便杀青,之后就会放假,打算一家四口出外旅游,因为大儿子在三个月及六个月大时已外游,但小儿子还没有机会出去,想带小儿子去多些地方。身旁的田蕊妮听到就羡慕的指,小朋友年纪小小就有机会去旅游,很幸福。说到他频频外游,岂不是要花很多钱?陈豪就指照顾两儿子长大已是一条很漫长的路,从他们读书开始,花费已没有尽头,又透露太太陈茵媺日前已带一岁半的大儿子上学前班,让他适应学校生活。

  另外,有周刊指无线因推出自家App,不准艺人将穿着戏服的相片放上社交网,如想看多些艺人消息,就要去无线的App。无线企业传讯部副总监曾醒明被问到有关报道,他承认无线短期内将推出由娱乐新闻台主导的App,但否认公司不准艺员放相到社交网,只是不鼓励艺员太早将剧照曝光,希望留待剧集推出时才放上,以加强宣传效力。为了集中统一公司的宣传工作,不希望各自为政,去年初多个部门主管更成立统筹小组,负责对外的宣传策略。(苗菲)

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958