肯德基“速成鸡”进展上海三天后出检测结果

发布时间:2019-04-05 05:04:06来源:网络整理 点击:162

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  百胜公司存放供应商配送原料的物流中心位于上海一个偏远郊区,记者昨天找到分管该物流中心的上海普陀区食品监管部门。一位不愿透露姓名的官员在接受记者采访时表示,根据之前媒体曝光的内容,发现有两家问题厂商。“这两家厂商分别是山东六和集团和盈泰公司。我们追查了溯源系统,发现上海的货源中基本很少有来自盈泰的,而另一家六和集团分别在今年1月和5月向上海供货,不过这些原料已被上市销售完毕”。该负责人告诉记者,有关方面目前已追查存放在仓库中剩余8类品种的样品,并送交专业机构检验,详细的调查结果要等到权威检测报告出具才能明确。

  “我们调查了物流中心的各种证明和报告,从目前来看,至少在流通领域,问题不大”,该官员对记者说。

  而另一家快餐巨头麦当劳则表示,“麦当劳只从严格选拔的供应商处采购食品原材料,每批次鸡肉原料都经第三方独立实验室检测且确认合格。” 文/记者贺涵甫

  1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的图片切换散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

  2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958