被人遗忘的2部武侠古装剧小时候的最爱看如今却成了回忆

发布时间:2019-04-05 05:04:30来源:网络整理 点击:72

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  在80、90那个年代手机和电脑远没有如今这么普遍,很多时候他们的童年都是电视剧陪伴着的,那时候不乏有许多经典剧集,但是到现在很少被翻拍,这也导致这些剧集逐渐淡出了人们的视野,接下来为大家介绍这2部武侠古装剧,你都有看过吗?

  《连城诀》是金庸老先生的著作,在金庸老先生的著作中,许多都是翻拍不断,这不最近火得一塌糊涂的《新版倚天屠龙记》就在热播中,但连城诀这部却翻拍的很少,虽然这部电视剧有展现人性的片段,但却也有正义之人,也不为是一片经典之作,在剧中的舒畅更是许多人喜欢的女明星,这部剧有着许多人的记忆。

  《浣花洗剑录》是古龙的著作,在古龙的著作中也有做多拍成电视剧,其中名气最高的要数《楚留香》、《陆小凤》了,虽然《浣花洗剑录》没有上面这两部火,但也是做多90后的最爱,如今却也只能回忆了。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958