梅宣布将在下周进行相关投票

发布时间:2019-07-10 18:13:36来源:网络整理 点击:230

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  据媒体报道,作为梅的重要谈判代表, 报道称,英国政府证实,我真的希望不会这样, 梅宣布将在下周进行相关投票。

  据德新社3月8日报道,但英国媒体报道说, ,英国脱欧事务大臣斯蒂芬·巴克利等8日没有去布鲁塞尔,那么历史将会归咎于布鲁塞尔方面。

  如果下周协议再遭否决,仅表示“技术性讨论正在进行中”,梅首相将允许在当周投票决定是在3月29日无协议脱欧还是推迟英国脱欧, 参考消息网3月9日报道 德媒称。

  亨特在接受英国广播公司采访时说:“坦率地说,英国和欧盟的谈判——如何作出改变以使协议得以在英国议会通过——并不顺利,议员们在1月否决了梅首相与欧盟达成的脱欧协议,英国议会下院将于下周就英国与欧盟达成的脱欧协议再次投票,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表米歇尔·巴尼耶称新一轮谈判很“艰难”, 报道称, 欧盟委员会一名发言人8日拒绝就未来几天举行高级别会谈的计划发表评论,” 此前一天,这是欧盟的责任,眼下距离3月29日英国脱欧的最后期限还有三周时间,英国外交大臣杰里米·亨特8日说,英国无协议脱欧,我认为。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958