什么是无货源跨境电商跨境电商相比国内电商好在哪里?

发布时间:2019-02-27 22:54:17来源:本站责任编辑:点击:300

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  亚马逊平台,就相当于国内的淘宝,京东这些电商平台,而不一样的就是亚马逊是针对全球性质的,它是欧洲,美国,加拿大,墨西哥,日本等国家的主流购物平台。

  亚马逊平台卖家少,但是买家却多,并且针对国外,也是较赚钱的平台,亚马逊平台的可选择性太多了,而这中间之所以有这么高的利润空间,本质还是在于国内与国外的购物消费习惯和发展水平价值观上的区别。

  在外国人眼中,他们的20美元其实和咱们的20元人民币一样,没有什么区别,并且因为国外的劳动力价格太高,所以也导致他们很多的产品价格都是十分的高昂(对于咱们国内来说),因为这种原因,也就导致了亚马逊商家少,但是却是较赚钱的平台,赚取这中间巨大利润差价。

  很多人都知道做跨境赚钱,但是想做的时候却会发现自己又无从下手,找货源找产品,进货囤货,有的甚至还有另外在国外租仓库,这一系列下来,不仅所需的费用太高,而且所承担的风险也是十分巨大的,一不小心货就全部压手里了。

  而咱们今天所说的无货源跨境电商,就是通过软件来辅助操作,可以采集国内网站上的商品上传到亚马逊店铺上面了,有订单后,咱们去上家代拍发货,发货中间的话就要有插曲了,你不能直接的发往国外

  首先你需要先发货到我们在深圳的工厂加工点,先检查商品有问题没,如果没有问题,需要对商品进行二次加工精包装,然后在发往国外,说的直白点就是咱们把商品弄的更高大上,较起码咱们要让老外感受到物有所值的,不然麻烦的只会是你自己,我们公司自建的物流体系,仓储体系,降低你的成本,提高效率,全程可放心

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958