懂车的人都爱林肯大陆而沉迷于国产宝马5系的你根本不懂!

发布时间:2019-04-05 12:05:05来源:网络整理 点击:134

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  相信朋友们应该或多或少都知道,在汽车销售行业中,除了品牌授权的4S店以外,还有一种购车渠道叫做二级经销商。二级经销商没有直接的品牌授权销售资质,但是他们有强大的采购渠道,在全国范围进行车源调配。往往二级经销商的销售报价会比我们直接去4S购买更便宜,也不会额外收取几千元的所谓上牌费、出库费等莫须有的杂费。当然这一行鱼龙混杂,大家在考虑降低购车成本的同时,也要防范因此被人利用而产生损失的情况发生。

  首先他很认可国产宝马5系,一举打破了所谓的坐奔驰开宝马这个陈旧观念。因为在他眼中,现在的5系面对奔驰E级,无论是驾控体验还是乘坐舒适度都要更胜一筹。那为什么国产宝马5系这么优秀,他却选择了进口的林肯大陆呢?

  首先林肯大陆虽然是一款纯进口标轴豪华轿车,他认为任何一款车的原版车身比例设计永远要比加长后再全新调校来得更为和谐。他厌倦了所谓的“中国特供”,要开就开原汁原味的豪华车!而林肯大陆就是他见多识广后认可的原汁原味。同时林肯大陆在车内空间上不输国产5系,要知道它的车身长度达到5115mm,比加长后的国产5系更长。

  对于老司机来说,选择一款三四十万的豪华行政座驾,性价比是一个尤为关键的标准。性我们理解为配置,价就是定价嘛。

  说到定价,林肯品牌从来不玩抬高定价再大打折扣的套路,起售价为36.08万。而国产宝马525Li的起售价为42.69万,比林肯大陆高出6万多。

  说到配置,林肯大陆在小编非常在意的动力配置上要比国产宝马5系更为优秀。林肯大陆搭载的2.0T发动机在满足国六标准的前提下,输出功率最高能够达到241匹马力,比525Li上的2.0T发动机多出将近60匹马力,差距一目了然。而且林肯大陆全系标配全车无钥匙进入系统,这个配置只有在五十万以上的5系上才能找到,其他车型想要选装,又是大几千人民币呀!不过话说回来,一台车的豪华感不仅仅是简单地涵盖外观内饰和品牌调性,像无钥匙进入系统这种能够带给人豪华体验的配置,也是很大的加分项,大家说对吗?

  前面提到的动力配置和豪华配置只是林肯大陆相对于国产宝马5系来说性价比更高的部分展现,像林肯大陆标配的前排座椅加热,外后视镜防炫目,远程启动功能等等都是相比于国产宝马5系更为出色的地方。小编这位二级经销商朋友可以说是在选车过程中把性价比压榨到了极致,但的确很有道理,朋友们,你们get到了汽车行业老司机的选车逻辑了吗?

  上海车展还有半个月就要开始了,最近小编明显感觉身边跃跃欲试要买车的朋友越来越多。今天咱们一起聊聊家用轿车的选择,如何花三十万不到的钱,…[详细]

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958