打破欧美垄断东方雨虹助力新加坡地铁建设

发布时间:2019-01-15 21:20:46来源:本站责任编辑:点击:299

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  新加坡地铁是目前世界上最为发达、高效的公共交通系统之一,因长期研究持续性建筑,在建筑领域对于防水材料的要求极其严格。东方雨虹凭借高质量产品和施工技术,打破了欧美材料在地铁领域应用的垄断的局面,助力完成新加坡地下工程项目的建设。

  据悉,地铁汤申线(ThomsonLine,缩写TSL)是新加坡地铁第六条路线,全线设于地下,并将采用无人驾驶列车运行。汤申线 年间分三阶段通车。新加坡地铁不断更新建筑能量指标greenmark的准则,完全遵照英国标准。东方雨虹了解情况后,主动展示东方雨虹的高分子防水材料(高密度聚乙烯自粘胶膜防水卷材)的性能、特点及具体的应用。在经过应用部门的多方印证后,最终选用东方雨虹为该地铁提供全套的防水系统方案,并获得当地政府及总包方的一致好评。

  东方雨虹海外事业部负责人介绍到:新加坡地铁项目是具有里程碑意义的,标志着东方雨虹的高分子材料得到发达国家防水行业的认可。我们坚持中国制造不比欧美制造差,用高品质的防水系统服务为全球提供无差别的服务。

  目前,东方雨虹已经在东南亚市场取得一定的成绩,为碧桂园金海湾、森林城市、柬埔寨金边一号、中老铁路、越南轻轨、印尼五菱工厂等项目提供了专业的防水系统服务。东方雨虹已为众多海外交通轨道的建设贡献了力量,并用高品质的产品和优质的系统服务,赢得了来自海外客户的认可与尊重。

  新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有!

  Copyright © 2008-2030 北京大白熊网络信息有限公司 京ICP备16038172号-1all rights reserved

  本网站所刊部分稿件为网络转载,若有侵权请您及时联系我们,我们会及时删除,本网站对所转载内容不承担任何的责任,请网民对相关内容的真实性自行判断。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958