男子乘地铁冲撞安检只为赶去喝早茶

发布时间:2019-02-07 23:22:48来源:本站责任编辑:点击:300

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  事发时,男子插队走进安检口,安检员要求他配合,可他就是不理睬依然往前走。当安检员再次提醒时,不料被他重重推倒在地。

  男子把安检员推倒后依然怒气冲冲,经民警教育后他表示认识到了自己的错误,说自己当时是因为赶去喝早茶才冲撞安检口的。由于他的行为违反了《中华人民共国和治安管理处罚法》的第二十三条规定,扰乱公共场所秩序。目前,警方依法对他处以行政拘留5日的处罚。

  南宁地铁2号线安检负责人说,安检工作常常遭到乘客的不理解,但其实安检都为了大家的人身安全,不会占用太多时间。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958