拍案惊奇《天道》奇闻异事录怪谈

发布时间:2019-03-16 10:34:07来源:网络整理 点击:55

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  美丽多情的九尾狐降临《天道》世界,扰得众人思绪纷乱,偶遇狐仙,人狐相恋的浪漫故事越来越令人神往。随着狐仙的到来,《天道》里各种怪诞惊悚之事层出不穷,闹得满城风雨。

  战国从未太平半日,近来《天道》世界更不平静,美丽多情的九尾狐没入人间,扰得天下众人思绪纷乱,偶遇狐仙,人狐相恋的浪漫爱情越来越令人神往。随着狐仙的到来,《天道》里各种怪诞惊悚之事层出不穷,已是闹得满城风雨。

  《天道》桃园村本是初入江湖的少年英雄们发奋练功的地方,近来却是怪事连连,乌龙百出。话说这日,楚国少年正在花溪矿山专注淘金,突然从天而降一庞然大物,形似恶魔,面相凶狠,叫声凄厉,大有震山撼海之势!莫非遇到了矿精?看那架势更像是传说中的超级大BOSS。少年惊魂未定,却见魔王不慌不忙地从背包里摸出铁镐,开始悠闲地挖矿。留下少年在一边目瞪口呆。

  最近,七国纷纷传出信息,各国都城郊外都有不明异兽踪影出现。随着事态的进展,不断有人出现证实,此次现身于各国都城的异兽,并非战国时代产物。异兽形状大小各异,有孔雀般的小型异兽,也有老虎般的中型异兽,更有通体红透,口中喷火的巨型异兽,类似上古神兽麒麟。引得众人纷纷遐想联翩,恨不能亲睹异兽风采。

  异兽风波未平,洛邑城中又爆猛料。六月盛夏,红衣长帽大棉袄的圣诞老人居然两手空空出现在洛邑城内。难道战国圣诞节是在六月?事实证明,圣诞老人此番前来不为公事,大有“酱油党”成员作风。据杂贷铺店主和珠店商人透露,这位西方来客出手极为阔绰,看来圣诞老人此次洛邑造访更像是专程观光购物。

  洛邑百姓刚送走圣诞老人,皇宫又传出惊人绯闻:周天子恋上了外国美人,后宫三千佳丽人人自危,惶惶不可终日。据宫中人士透露,美人乃西域国王妃,不仅容貌倾城倾国,更有一身绝世武功,可来无影,去无踪。外国美人因仰慕周朝繁华盛景,偷偷前来洛邑,出没于皇宫,还时常与月老窃窃私语,莫非真有入主周王后宫,与三千佳丽争宠之心。

  《天道》倾情打造化狐变身系统,让你体验《画皮》狐变的刺激惊悚,畅快淋漓地演绎一阕人狐变幻,爱慕相恋的缠绵浪漫传奇。当化狐之后,人物角色还会附加一定的特殊属性,产生特殊的效果。

  天之道,以杀止杀!最具PK快感的战国网游《天道》还原风起云涌的战国史诗,带来超乎想象的成长历程。如今,全新版本“大决战”正火热公测中,更多精彩等你来体验。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958