最新梦幻西游新手任务攻略每人限做50次

发布时间:2019-06-04 10:21:40来源:网络整理 点击:41

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  现大唐盛世,民生富足,但受心魔蛊惑,近有贼寇屡犯我大唐国土,野外妖族也滋事挑衅,江南野外等地收成锐减,唐皇特命长安城(210,182)皇宫护卫召集骁勇勇猛之民,驱除妖害,安抚民众。

  在长安城找到皇宫护卫(210,182),通过对话交谈领取任务。领取任务时根据所提供的任务列表可选择“平定安邦”、“赏金任务”和“探访奇闻”任务。按任务提示完成对应任务可以获得奖励。

  领取到任务后会提示你若干场景可以打怪(怪物分布)获得心魔宝珠,获得20个回来后交给皇宫护卫即可。

  送口信——领取到送口信任务后,找到收信人即可,可能会遇到对方的刁难,需要协助拼凑城防地图。完成任务的玩家会被传送回长安。

  梦幻西游无广告绿色实用工具箱下载装备熔炼极限计算器

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958