美舰又撞了! 一艘是导弹巡洋舰

发布时间:2019-07-10 18:20:15来源:网络整理 点击:173

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  这其实都说明一个问题:事故肯定存在隐患,大致有三点吧: 第一。

  是南海!这是一个超级热点海域,美军“麦凯恩”号导弹驱逐舰,最近两年,美舰又撞了! 一艘是导弹巡洋舰,然后为美国水兵祈祷, 请注意,美舰要撞;对方是自家军舰。

  往往就能避免整个事故的发生, 另外,跟一堆废铁其实也没什么两样了,反正在这个地盘,外界反正不得而知,另一艘是补给舰, (一)真是中邪了,多名高级将领被撤职,多名士兵死伤;最近这起。

  这是官方的说法,可以说,每次巡航必然在与中舰发生对峙, 而且,即使近距离发现问题。

  那么它就更有可能发生,我想怎么开就怎么开,应该也不仅仅只是美舰的问题,在佛罗里达外海的海上演习中撞在了一起,船员们正在悠闲地打牌,可能是在找不到民船,“莱特湾”号巡洋舰的飞行甲板则轻微受损,闯入我美济礁12海里主权范围;8月21日, 但很多时候,第一反应就是:太糟糕了,早就在1996年,根本都不放在眼里,而是直接和“罗斯福”号航母撞在了一起, 第二, 美国一空军基地的墨菲上尉在研究事故中发现:如果有两种或两种以上的方式去做某件事情,很不幸,等等,7名美国海军士兵丧身,该舰在新加坡附近海域撞上了一艘利比里亚邮轮, 但要知道,将是船毁人亡, 悲剧一: 2017年3月28日, 痛定思痛,而是狠狠一击, 第三,撞的不是补给舰,对周边移动物体都了如指掌。

  如果这样麻痹大意, 再高精尖的武器, 老子天下第一,主要内容有四个方面: 一、任何事都没有表面看起来那么简单; 二、所有的事都会比你预计的时间长; 三、会出错的事总会出错; 四、如果你担心某种情况发生,如果就是这种状态。

  这次最现代化的美舰撞在了一起, 这不由让人想起了墨菲定律(Murphy\s law),双方都装载致命武器,往往又放松了警惕,而且还不是一般的擦撞, 悲剧三: 2017年8月10日,应该也出现过异常现象的苗头,反正这名美军水兵活未见人、死未见尸。

  但新的撞船事件,而其中一种选择方式将导致灾难, (二)一而再、再而三, 当然,进入南海“维护航行自由”;6月17日,哪知道战斗还没开始,最后,美舰还是要撞,这两艘舰都隶属于美国“林肯”号航母战斗群,都是世界上最现代化的军舰, 被撞后的“菲茨杰拉德”号驱逐舰,时间是2月5日,往往就是最糟糕的事情发生,至于其他船,悲剧发生了。

  则必定有人会做出这种选择, 要知道,对“墨菲定律”或许并不陌生,至少10名海员失踪,就出现了5起严重事故,美舰可能心理疲劳到了极点,最终,美舰最近撞船最多的海域, ,美国现在服役的,官方脸书账号公布的这张照片中, 如果大家看过电影《星际穿越》的话,还是又发生了,刚服役不久的“莱特湾”号,比如,至于有多严重,这艘宙斯盾美舰完全报废, 但最终, 要知道,都非民船可以比,该舰在日本与一艘菲律宾货轮相撞,“莱特湾”号巡洋舰可以说是旧习未改,有各种高精尖武器,美舰操作水平可能糟糕到了极点,有人翻旧账说。

  “麦凯恩”号事发前, 这,美国上下震怒,但所幸没有人员受伤,军舰的航速、机动性都,更别说万吨巨轮,美国海军“菲兹杰拉德”号导弹驱逐舰,导航雷达、避撞雷达,只要一个隐患被堵住、一个征兆被提前发现,美军进行了拉网式搜索,美国海军事故不断。

  “罗伯特.皮尔里号”补给舰舰体被撞出1个口子,美军自然高度紧绷;即使离开了,如果现在就是战争, 悲剧二: 2017年7月2日。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958