包治百病 时尚又便携8款包包全测评给你好看!

发布时间:2019-07-10 18:21:56来源:网络整理 点击:111

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  的外观设计,制作出各种多元化的背包、侧肩包以及其他产品。品牌亦以”Pack Your Dream” 为宗旨,希望产品能承载每位旅者的梦想,一起展开实践梦想的旅程。

  Doughnut家包包的配色都以纯色或两色拼接为主。萌系少女心,减龄效果佳!目前Doughnut的MACAROON系列已经出了57种配色。

  ▲左边的包包颜色属于明度较亮的樱花粉,给人的感觉柔和恬静。反观右边的包包颜色属于明度较暗的黑色,给人的感觉低调有神秘感。

  MACAROON系列双肩包除了外观可见的大容量,Doughnut包包内袋分格设计合理,自带十一个小格收纳袋,带给你极强的收纳功能体验!

  以浅灰、暖灰及蜜桃等为主色加上真皮配件及时尚青春的外观设计,适合甜美可爱,青春靓丽的元气少女!而饱和度较低的用色内敛却不失高级也很适合低调优雅的软妹子。

  值得一提的是,MACAROON系列双肩包两边内侧袋很适合放奶瓶,加上它强大的收纳功能作为一个“妈妈包”也是绰绰有余!

  jallraven(瑞典北极狐)是瑞典市场占有率领先的高端户外品牌,是瑞典皇室御用品牌,也是唯一一家获得瑞典皇室御用品牌殊荣的户外品牌。Fjallraven(瑞典北极狐)品牌成立50多年来,销售网络已经遍及全球。

  其实两者外形基本一致,只是Sling是kanken系列的一个缩放版!唯一的区别就是Sling有三隔层口袋。

  无论是双肩款还是斜挎款,都以中性色为主。不论你是男性还是女性,学生还是上班族都能完美驾驭!简约随性的休闲风却又透出隐隐透出青春感与文艺气息!

  Burberry(博柏利)是英伦风的典型代表。也是英伦风走向世界的最大功臣。简洁大方、做工考究、低调优雅。每一处细节都散发着一丝不苟的英式优雅,但同时随便背随手放,结实耐用又不易变形。

  上图为Burberry经典格纹包,黄麻格子经典格纹图案独有的风格给包包带来端庄严谨的线条为每一位女士增加信赖度。

  在以曲线为主的双肩包中用到格子元素,似乎带来了特殊的力量感,也让这款包包更为百搭!而当这种曲线元素出现在以直线为主的The buckle斜挎包中的时候,则显得极度优雅庄重!

  Burberry经典格纹双肩包大面积采用高级图层帆布,布料厚实有质感并且略带哑光。包包的把柄、底部及背部则选用皮质,皮质自带光泽度与帆布一起增强了包包整体层次感。

  The buckle斜挎包甄选质感牛皮与英格兰精纺的House格纹裁片,再配以独特的手工精制缉明线设计,奢华低调有内涵!军装风格的亮泽金属搭扣整体质感满分!

  无论是双肩包还是斜挎包,经典格纹元素带来的简约时尚感都是值得的肯定的!Burberry经典格纹双肩包在时尚的基础上偏成熟大气。当然,休闲实用感也是十分出色的,而The buckle斜挎包则在质感与剪裁上把优雅气质做到了极致!

  The buckle斜挎包有宽肩带和细背带两个替换部件,宽肩带单肩背简约舒适,斜跨背在胸口时尚个性。而细肩带适合斜跨,格调优雅十足!

  著名欧洲新奢侈时装品牌MCM (Mode CreationMunich)为一流皮件市场带来了主流的回归。MCM于1976年创建于慕尼黑,最初以制作高级旅行皮具起家。在八十年代品牌的全盛时期,MCM生产包括手表、珠宝、香水、服装、箱包以及小型皮具等在内的超过五百款的产品。它时髦、奢侈而实用的产品非常畅销。今天,MCM承袭其一贯的款式时尚、品质精良的风格与传统,演变成为全球的奢侈品牌之一。

  MCM的双肩包为什么这么火,就是因为无论背多少东西,它的包型永远不塌!金属铆钉,布满的logo,已经成为地球上辨识度最高的双肩包。棕色是MCM双肩包一直被模仿从未被超越的经典色。成熟低调却又略带气质感!

  MCM的包带印花LOGO的部分皮料都是用专有PVC革料制作,单色没印花的部分选用真牛皮。做工考究,皮革柔软、耐用、防水并且能够抵御紫外线的伤害;即便是内衬与装饰都是防水的,并且经过染色,可以防止褪色。

  棕色经典印花花纹颜色经典耐看,十分百搭!双肩包休闲自然而logo印花及其材质部分却让人感觉很有质感品味!超级mini斜挎款则是时尚小姐姐必备!个性又精致!

  MCM皮具最大的特点是纯手工制作,第二大特点是每一件产品上有一个铜牌,上面标有独一无二的编号。只有极少的一些国际大牌,才会在自己的每一件产品上有一个不同的编码,所以MCM每一件产品都会像一个艺术品非常的精致、珍贵。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958