德玛西亚最强之敌到来?关于LOL新英雄的所有爆料都在这了

发布时间:2019-01-18 22:00:59来源:本站责任编辑:点击:298

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  拳头在今年八月份发布了全新的英雄蓝图,虽然有提及新英雄,但并未透露任何信息,至今仍然缄口不言。不过在最新的《英雄联盟》宇宙图中,我们收获了一些关于新英雄的情报。

  而根据此前Reddit用户在12月28日的爆料,新英雄将是一位带着锁链的上单,这也与《英雄联盟》宇宙中的新图不谋而合。爆料称他的Q技能可以用自己的锁链将对手举向空中并甩出一段距离。大招则是一个具有AOE的击飞,似乎是纳尔大招的范围加大版。

  当然这些信息只是还未被证实的信息,目前可以确定的是新英雄与德玛西亚一定有着千丝万缕的关系,或许是来自德玛西亚的罪犯。或许是德玛西亚敌城的复仇者,这些就等待官方最终揭晓答案。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958