心疼!沃神爆料甜瓜成火箭管理层热议对象哈登四字甜瓜心寒?

发布时间:2019-03-15 11:09:49来源:本站责任编辑:点击:62

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  在今年休赛季期间,相信很多球迷对于火箭的操作都是相当佩服的,在今夏的时候对于火箭的这套阵容也是相当满意的,即使面对着有着5巨头的勇士队,还是有着不少的球迷选择支持火箭,在上个赛季西决的比赛中火箭以3:2领先,在当时更是以常规赛65胜排在联盟的首位。

  赛季开始后,并没有按照球迷们心中的剧本走,新赛季的火箭并没有像上赛季那样,接连输掉比赛,赛季至今火箭4胜7负已经排在西部倒数的位置上,这是让很多火箭球迷难以接受的。这样的火箭队并不是我们想要看到的火箭队,近日ESPN知名记者沃神给出消息。

  沃神透露,卡梅隆成为了火箭管理层的热议对象,从安东尼的前十场比赛中可以看出,安东尼真的不适合火箭队,在防守端的行动是不行的,得分的方式与火箭的战术体系也不同,与之前的防守大闸阿里扎相比,安东尼需要球权,这样可以得知火箭放走阿里扎是错误的。

  纽约时报的知名记者MARK也随着进行了跟进消息,MARK透露,从目前来看火箭认为安东尼的能力已经下降,但是在本赛季中火箭不会将安东尼裁掉,只是想和安东尼合作一个赛季。在火箭前两场比赛中,火箭大当家詹姆斯哈登被记者问到甜瓜近况的时候,哈登表示:我不知道。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958