古县联社四字发力助推存款增长

发布时间:2019-03-15 11:10:54来源:本站责任编辑:点击:78

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  今年以来,古县联社围绕“稳、拓、挖、育”四字方针,打好四张牌,留住四类客,全面发力,扩充客户,开拓市场。截至10月末,该县各项存款余额为20.75亿元,较年初净增3.68亿元,完成任务目标1.6亿元的230.22%,市场份额达39.28%。

  一是稳,即稳住现有客户打感情牌。对存量客户,积极总结实际工作中的经验和方法,通过日常走访、节日祝福等维系老感情,稳住老客户。

  二是拓,即拓展优质客户打产品牌。对优质客户,根据不同的客户选择不同的产品,通过量体裁衣的产品使客户的财富增值,实现农信与客户的双赢。

  三是挖,即挖掘潜在客户打服务牌。通过无微不至、热情周到、超出预期的服务,使客户产生交易意愿走进我们的网点,加入我们的阵营。

  四是育,即培育未来客户打引导牌。充分借助16周岁以下未成年人群体办理社保信息采集工作的时机,锁定新人群。

  免责声明:中国网财经转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  “新三板+H”模式落地为资本市场对外开放揭开新篇章,为提升新三板市场管理水平和能力带来机遇。

  港交所与股转的合作可参考沪港通、深港通的模式,预计今年6月7月将出现首批合资格三板企业上市。

  中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958