易烊千玺放学晚了没走红毯四字弟弟花式上热搜怎么这么优秀

发布时间:2019-03-15 11:11:43来源:本站责任编辑:点击:146

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  易烊千玺上热搜的方式很是特别了,“敷面膜”上热搜,“手机屏保上热搜”、“寸头+狗啃刘海”上热搜。就在昨晚,易烊千玺因放学晚而没有赶上走红毯再次上了热搜,且话题在微博热搜榜上“沸”了,这是什么操作?

  原来,昨晚是时尚先生的盛典,粉丝们都在期盼着看到易烊千玺,可是,意外,易烊千玺却迟迟没有出现在红毯上,有网友爆料,原来是易烊千玺放学晚了,没赶上走红毯~来不及解释了,快上车!跳过走红毯,千玺弟弟直接进入颁奖环节,虽然是一路赶过来,没有好好打理,但是易烊千玺的颜值真的是很服气,又长又直的一双腿,羡煞众人呐,人称“长开式整容”的四字弟弟,真的不是吹的。

  TFBOYS王源、王俊凯、易烊千玺,二字、三字、四字弟弟。三小只从2013年出道到现在已经是5年的时间了,时光如梭,当年充满稚气和活力的少年一眨眼都已成年,如今个个风度翩翩,他们褪去稚嫩,一直用努力和成绩证明着自己,也影响着众多粉丝。

  花式上热搜的易烊千玺你们喜欢吗?前路漫漫,愿他们,和我们,都不忘初心,奋力前行,成为更好的人~

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958