“驴得水”是什么意思?揭电影名字背后的含义?导演爆料

发布时间:2019-03-15 21:49:12来源:本站责任编辑:点击:113

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  自路演开启,电影《驴得水》凭借过硬的剧本质量、爆发力十足的表演及笑后引人深思的深刻主题刷爆口碑,获观众力赞“叹为观止”,更被不少业内人士盛赞为“下半年最具黑马潜质的荒诞喜剧”,而李安御用摄影师林良忠担纲该片摄影指导,更为电影画面增添几分幽默与魔幻。

  第一次看到《驴得水》片名的观众难免有些一头雾水,不禁好奇:“驴得水”究竟是什么?今日曝光的预告和海报则将这一包袱稍稍抖开。海报上几位主角手搭在一起,共同商议着规划,而帷幕中微微透出一个驴头人身的剪影,它到底是什么来路?难道就是“驴得水”真身?人模人样一本正经的架势令人忍俊不禁。

  预告片中透露的信息则更为复杂,先说“驴得水”还叫“吕得水”,身份是一位“家世显赫,又留学过英国”的老师。随后又满腔激愤地表示“这里根本就没有什么吕得水老师”。所以,吕得水究竟是谁?“吕得水”又怎么变成了“驴得水”?似乎所有的“嬉笑怒骂”和“鸡飞狗跳”都紧紧围绕着他来展开,而他却始终“神龙见首不见尾”。“驴得水是什么”这一包袱被抖开,却并未告知最终答案,反而留下“讲个笑话,你可别哭”的线索,是怎样的笑话让人流泪?使观众更想对其中隐藏的笑点一探究竟。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958