台前县公安局巡特警大队元宵佳节加强巡逻保平安

发布时间:2019-03-16 08:00:05来源:本站责任编辑:点击:38

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  2月19日(农历正月十五),中国的传统节日元宵佳节,台前县公安局巡特警大队民警、队员依然坚守在工作岗位上,守护者人民群众的安宁和祥和。

  当天傍晚6:00,巡特警大队民警按照大队长部署,采取步巡与车巡相结合的方式,在人员密集区、重点部位、重点街道提高巡逻频次和密度,实施“闪警灯”工程、提高见警率、管事率,努力将警力最大摆放在街面。

  元宵夜执勤期间,巡特警大队共服务群众20余次,帮助寻找走失儿童2名,及时制止群众燃放孔明灯13次、燃放烟花爆竹6次,为辖区人民欢度佳节提供了良好的氛围。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958