日经新闻爆料任天堂将推出全新小型化Switch

发布时间:2019-03-17 01:42:25来源:本站责任编辑:点击:71

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  按照任天堂在掌机阵线以往的做法,都会在游戏机推出的一段时间后发售新型号,那么以家用机和掌机混合玩法作为宣传卖点的Switch自2017年上市以来,已经走过了接近两年的时间,任天堂是否真的如新社长古川俊太郎所说没有新型号Switch打算呢?

  最近,日本经济新闻报道,为了推动Switch销量进一步爆发,任天堂将在本财年的后期推出价格更低、尺寸更小的新版Switch游戏机。

  据悉,文中所指的本财年是从2019年4月到2020年3月末。日本经济新闻对于新型号Switch的表述是更轻便、更加便于携带。

  日本经济新闻之前曾在任天堂公开新型号3DS前成功爆料,相信这一次的可信度仍然很高。如果价格更低,而且可以很容易的装入口袋中,相信对于有更多外出游戏需求的玩家来说,更加具有吸引力。

  每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958