爱美女性可以吃3种食物美白护肤、滋润肌肤好处多多!

发布时间:2019-07-08 16:54:22来源:网络整理 点击:298

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  桃胶是天然的美容圣品,清血降脂,抗皱嫩肤,生津止渴,为身体补充水分,让皮肤变得有弹性。干的桃胶呈结晶石状很硬,看着有点像琥珀,多吃这种碱性食物,美容养颜抗衰老。来自深山的天然桃胶,天然、不抛光、不打蜡,没有任何添加剂,食用安全放心。

  雪梨是一种性质寒凉的水果,它含有大量的果汁和葡萄糖,平时人们食用以后,自己能滋阴润肺、抗衰,就能为身体补充大量的水分,而且能起到化痰止咳的重要作用。排毒防癌是雪梨的重要功效之一,因为雪梨中含有大量的膳食纤维和一定数量的果胶,平时人们食用以后,可以把身体内的多种毒素分解,并让它们随大便排出体外。

  石榴中含有的钙、镁、锌等矿物质萃取精华,能迅速补充肌肤所失水份,令肤质更为明亮柔润。有清除血管收缩的毒素和垃圾,可以美容护肤,排毒清肠,营养又瘦身。而且石榴也富含的维生素以及胡萝卜素都是很好的抗氧化剂,经常食用石榴的人,皮肤会变得越来越好,整个人看上去越来越年轻,还有开胃、助消化等功效。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958