水杯爆裂宜家被判赔4万水杯爆裂崩断女子门牙

发布时间:2019-02-12 12:35:36来源:本站责任编辑:点击:299

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  王女士称在宜家购买了一款玻璃水杯,但在使用时却突然爆裂,导致她一颗门牙断掉。因认为产品存在严重缺陷,王女士将宜家告上法庭,一审法院判决宜家赔偿王女士4万余元。判决后,王女士和西红门宜家均不服提出上诉。近日,北京二中院对此案作出终审判决,法院驳回双方上诉,维持原判。

  2017年5月20日凌晨4点左右,王女士向玻璃杯中倒入常温水,举到嘴边时突然发生爆炸,声音巨大,玻璃碎片四处飞溅,她瞬间被炸晕倒地。

  醒来后,王女士照镜子发现唇下有深深的伤口,一颗门牙已经没有了。当天王女士到医院就诊,诊断为面部裂伤,牙外伤,口腔黏膜溃疡,下唇伤部清创,缝合4针。

  王女士一方表示,王女士平时从事珠宝设计及鉴定工作,杯子爆炸对她的相貌、工作、生活等各方面都造成了很大影响。

  王女士请求法院判令北京西红门宜家家居有限公司退还购物款3.9元,并双倍赔偿医疗费、后续治疗费、残疾赔偿金、精神损害抚慰金等共计100万余元。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958