祥隆集团烟台莱山区万象城国际生活馆9月开业

发布时间:2019-02-23 19:07:50来源:本站责任编辑:点击:297

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  莱山区万象城专题阅读)(相关干货)项目自开建以来就受到社会各界的关注。近日,记者从祥隆集团了解到,继5月1日开放的步行街后,9月23日万象城中国际生活馆等功能区将开门迎客,而整个万象城项目预计2013年全部建成,建成后将为莱山区的发展注入一针“强心剂”。

  记者在莱山区万象城看到,位于城西侧的烟台生活馆、国际生活馆等主体建设已经完工,目前正在进行内部装修工作。

  据祥隆集团招商人员介绍,国际生活馆内一楼二楼为苏宁电器,三楼为KTV网吧台球,四楼五楼则为维也纳国际酒店。记者看到,目前,主体功能区的外部已经明确标注了楼层商铺图示,“在这些主体功能区的间隙,则穿插了一系列小型商铺,目前正在火热招商中。9月23日将正式开门迎客。”

  在万象城东侧,新世界百货等建筑主体功能也已经初具规模,祥隆集团招商部工作人员介绍,万象城分为住宅和商业两大功能区,商业区约24万平方米,住宅区约为80万平方米,目前,商业区主体建设几乎全部完工,而住宅区建设正在进行中,“整个万象城项目从2008年开始,预计2013年全部完工。”

  万象城建筑规模为103.94万平方米,由完整的商业地块和住宅地块构成。项目东临清泉路,与烟台大学一路之隔,与海边仅600米距离;北接滨海高端住宅区,与芝罘区紧密相连;西临城市主干道观海路,紧密连系市中心人群;南临烟大路,与佳世客一路之隔。

  作为莱山乃至烟台的商业新门户,万象城地处中央政务区、中央居住区、中央商务区、文体教育区、旅游度假区等中心,位于未来城市中心核心位置,汇聚四方人流。

  万象城商业中心承继原埠岚商圈三十年商业基础,定义为国际化、情景式的城市Shopping Mall(超大规模购物中心),建成后,将为烟台市民提供一个休闲购物的绝佳场所,带来媲美国际大都市的时尚体验式消费,同时,铸造成为辐射大烟台乃至烟威地区的市级商业中心。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958