太无常还是太辛苦?天涯副主编猝死新闻民工成了高危职业?

发布时间:2019-04-16 08:38:14来源:网络整理 点击:260

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  另据金波的部分亲友证实,金波于6月29日19点40分左右,在北京地铁6号线呼家楼站开往潞城方向站台上突然晕倒,随后失去意识。

  据金波亲友表示,金波倒地后身旁两名素不相识的地铁乘客对其进行了心肺复苏和人工呼吸,另有1名外国女子自称是急救医生,随后也参与到救治过程中。不过,遗憾的是金波最终没能苏醒过来。

  金波在互联网行业从业多年,长期担任国内著名网络论坛天涯社区的副主编。多名金波的同事证实,金波“工作比较拼,经常熬夜”。

  公开报道显示,金波在天涯任职期间多次对互联网生态发表自己的看法,并多次表示天涯社区的优势在于普通网友,在于草根网民。

  金波在媒体圈内享有“才子”之名。今年4月,金波与20多家全国主流媒体、新闻客户端、微信微博客户端、门户网站、视频网站的大咖们一同齐聚泰州。

  KFC出炸鸡味指甲油了几招教你刷爆朋友圈史上最全的芝士图谱欢乐颂中的女人家居全球机场免税店攻略星巴克完美装逼指南宜家究极爆款大百科再不花冤枉钱的海淘

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958