贵阳温泉季乌当派送冬游大礼包

发布时间:2019-05-15 19:54:59来源:网络整理 点击:20

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  摘要:12月29日,由乌当区委、乌当区人民政府主办的“寻秘乌当微信公众号上线暨冬游乌当·泉释健康旅游活动”启动。活动中,乌当官方旅游公众号“寻觅乌当”正式上线,一个二维码玩转乌当;多家温泉联手送出冬游大礼包。

  贵阳网讯 12月29日,由乌当区委、乌当区人民政府主办的“寻秘乌当微信公众号上线暨冬游乌当·泉释健康旅游活动”启动。活动中,乌当官方旅游公众号“寻觅乌当”正式上线,一个二维码玩转乌当;多家温泉联手送出冬游大礼包。

  据介绍,自2017年贵州冬季旅游产品营销暨贵阳温泉嘉年华活动启动仪式在乌当区成功举办以来,该区温泉旅游建设水平和服务业态不断提升,推动温泉旅游持续形成市民消费热点,使乌当区春赏花、夏避暑、秋采摘、冬泡泉的四季旅游格局更加完善,健康旅游业态更加丰富。统计显示,2018年乌当区接待游客总数预计达1826.52万人次,实现旅游总收入147.54亿元,同比增长43%。

  本次“冬游乌当·泉释健康旅游活动”举办是乌当区持续发力打造世界旅游名城重要景区景点的重大举措,而“寻秘乌当”微信公众号,不仅是乌当区发布旅游新闻信息的重要平台,上线后更成为游客便捷了解乌当文化旅游资源的第一平台。据悉,该公众号以亲民诗意为导向,分别以“诗意乌当”、“寻秘乌当”和“玩转乌当”为主题。从四季玩法、主题线路介绍乌当的诗情画意,揭秘乌当的美食、美景、美宿、乡村旅游等旅游资源。

  据悉,即日起至2019年1月22日,“寻秘乌当”公众号将陆续推出“乌当有礼 答题抽奖”、元旦小长假的“新年祝福”、腊八的“腊八那么暖幸运大转盘”以及大寒期间的“暖冬的秘密”4个线上活动,参与答题抽奖等游戏,参与者将有机会获得“寻秘乌当”微信公众号携手保利国际温泉、贵御温泉、振华万象温泉、枫叶谷旅游度假区、乐湾温泉等五家温泉共同提供的10间温泉套房、100个品牌保温杯、400张温泉门票等旅游大礼包,体会全新的乌当冬游。(记者 游红)

  工业和信息化部日前启动部署开展2019年IPv6网络就绪专项行动。重点任务包括网络基础设施IPv6能力就绪等六项。[详细]

  在这个草木生长的美好季节,来自亚洲47个国家和五大洲的各方嘉宾,为深化文明交流互鉴共聚一堂,共襄盛举。首先,我谨代表中 ...[详细]

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958