中国旅游新闻网

发布时间:2019-05-26 18:44:15来源:网络整理 点击:30

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  新华网万象4月8日电(记者 章建华)为扩大2019“中国老挝旅游年”人文交流成果,中国文化和旅游部、中国驻老挝大使馆和老挝新闻文化旅游部共同举办的“千名中国游客友好交流团访问老挝”活动于7日在老挝万象举行。

  中国北京、上海、江苏、浙江、湖南、广东、广西、海南、重庆、云南等10个省、市、自治区的15家企业,组织了32个中国自费游客团,1000余人访问老挝并开展友好交流活动。

  5日至7日,老挝新闻文化旅游部特地在老挝万象瓦岱国际机场安排了欢迎仪式,向中国游客赠送精美的当地旅游纪念品。

  4月7日晚,老挝新闻文化旅游部举办大型招待会,欢迎来自中国的友人访问老挝。中国文化和旅游部代表、国际交流与合作局副巡视员张西龙,老挝新闻文化旅游部部长波显坎,中国驻老挝大使姜再冬共同出席招待会并致辞,老挝外交部、公共工程与运输部,老挝航空公司以及老挝当地旅游企业、文化艺术团体及媒体代表也出席了招待会。

  中老两国旅游部门正通过组织“千名中国游客友好交流团”等交流活动,大力营造旅游友好氛围,共同打造便利、舒适、安全的区域旅游环境,持续扩大两国旅游交流规模,把旅游合作培育成两国关系发展的新亮点。

  以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,旅新网对此不承担任何责任。

  拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的城市之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江支流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。

  著名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗址等。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958