苹果手机送苹果电子产品郑州万象城店维修拿回变“板砖”

发布时间:2019-06-01 10:55:53来源:网络整理 点击:277

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  看过魔术师表演的朋友们想必都知道,魔术师能在众目睽睽之下将一种实物变成另一种实物,让人叹为观止。最近郑州的李先生想必就遇到了“魔术师”,本来是自己的苹果手机出了一点小故障,然后就拿去官方授权的苹果电子产品郑州万象城店维修,结果手机就彻底变成“板砖”了。这到底是怎么一回事呢?

  根据李先生的描述,10月7号,他把自己的苹果手机送到手机店,说是可以返厂免费维修,可是返到工厂后,对方又说不符合免费维修的条件,转了一圈不仅没修成,自己的手机也彻底变成一块板砖了。

  李先生说之前自己的手机还能连WiFi啥都能用,就是不能打电话,而现在是都不能开机了,就是一块板砖。李先生的手机送到苹果官方授权旗舰店去维修怎么就变成板砖了呢?店方又会做出怎样的解释呢?带着这个疑问,记者决定到店里实地去了解一下情况。

  来到店里,李先生向店员讨个说法,然而店里的工作人员却闪烁其词,一直不正面回答,支支吾吾,给不出一个完整的说法,期间还总是阻挠拍摄,面对顾客的问题,采取避而不谈转身就走的方式。

  面对这种态度,眼看也解决不了问题,李先生电话联系了万象城的市场管理方和解放路工商所的相关负责人到现场来调解此事,李先生说自己认为这就是一个套路,手机如果在外面修几百块钱就搞定了,而现在弄成这样,他不管到哪里修都是几千块钱。

  李先生补充道他现在只要求手机原先什么样,手机店给恢复成什么样就好了。听完李先生和记者的陈述之后,工商所所长承诺会和手机店沟通,把手机问题解决就行了。

  最后工作人员说会把顾客的苹果收进来,然后跟负责人沟通一下。后来记者通过回访了解到,手机问题已解决。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958