厦门万象里举办迎新春文艺演出

发布时间:2019-07-06 13:44:31来源:网络整理 点击:206

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  (记者 )1月26日,由金桥社区党委、金桥社区居委会、四十五分贝传媒主办的“欢喜过大年2019迎新春文艺演出”在厦门万象里商场举行。来自金桥社区的企业、文艺爱好者和居民们欢聚一堂,通过文艺汇演的形式喜迎新春。

  现场,文艺演出节目精彩纷呈,有大合唱《厦门人》,也有厦门市住房公积金管理中心代表独唱《阳光路上》,还有厦门康桥中学同学说唱《SouthSide》、舞蹈《串烧水兵舞》等,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。主办方表示,活动不仅丰富了居民的业余文化生活,还拉近了社区、商场与居民之间的距离,增进了邻里间的和谐。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958