长脸女生适合什么发型适合长脸女生的发型图片

发布时间:2019-03-15 13:53:08来源:本站责任编辑:点击:38

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  可能一些长脸女生会觉得自己的脸型不够好看,但小编想说的是,长脸还是很好的,因为脸看起来比较长,自然就有一种显瘦的效果。那长脸女生适合什么发型呢?现在我们就一起来欣赏这些好看的适合长脸女生的发型吧。

  长脸女生在选择发型的时候,首先要考虑发量和发质,而中长发、长发都是比较适合的。另外,一定要考虑刘海,因为刘海可以遮住额头部分,让脸看起来没有那么长,显得十分秀气。而且还可以通过烫发来打造发型的蓬松度,修饰脸型效果会更好。

  这一款长卷发发型,大波浪的蓬松卷发,很好的修饰了脸部两边的轮廓,看上去就是巴掌脸的效果,刘海也恰到好处地遮掩了额头的缺陷,成为发型的重点,加上显白的发色,整体造型超时髦!

  同样是长卷发造型,设计到位的刘海,让脸型有变圆的感觉,大波浪卷度也让脸型看起来更圆润,这样的发型真的很适合长脸女生了。长脸女生不适合太服帖的直发,会显得脸型更长。

  刘海+长卷发的发型,不仅可以缩短脸型,修饰脸部轮廓,还能彰显优雅的女性气质。加上自然柔和的头发卷度,以及气质发色,时尚感爆棚!

  并不是长脸女生就一定要留大卷的发型,像这样一款内扣的锁骨发,看起来有些日本女学生的感觉,减龄显青春。还是建议剪一款刘海,让脸型看起来更加和谐。另外,头发长度一定要在下巴以下,太短会显得下巴和脖子变长,同时拉长脸型,细节一定要注意。

  长脸女生适合的发型还是蛮多的,不过刘海的作用也很重要。以上这些发型,喜欢的不妨直接照着剪就对了~

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958