从头开始!丁彦雨航换短发发型精神十足为NBA梦将战季前赛

发布时间:2019-03-15 13:53:28来源:本站责任编辑:点击:48

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  9月24日消息,今天丁彦雨航的经纪人在微博上透露了丁彦雨航的近况,称小丁去当地的理发店剪了新发型,甚至还差点搞了个“脏辫”造型。

  丁彦雨航的经纪人在微博中表示丁彦雨航这一次突破了自己,剪了一个帅气的短发,剪发中的丁彦雨航十分悠闲,还玩起了手机。

  剪完头发后的丁彦雨航看上去更加精神十足,而丁彦雨航的好友翟晓川在其经纪人微博底下留言“后天见”,看来这一对好基友中秋佳节之际再次相约。

  丁彦雨航一直留着较长的发型,他的定妆照也被球迷调侃“神奇的刘海”“能不能花钱整个发型”。之前丁彦雨航在美国特训时,甚至染了一个比较“杀马特”的发型,而如今看来,丁彦雨航是要突破自己,完全从头开始。

  今年夏天,连续两个赛季夺得CBA国内球员MVP奖项的丁彦雨航,与独行侠签订一份NBA正式合同。他将代表独行侠参加NBA季前赛,独行侠将根据他的表现情况,最终确认其新赛季能否继续留在队中,希望这次丁彦雨航能最终圆梦。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958