圆脸显瘦发型图片鸡窝头短发不错

发布时间:2019-03-16 10:31:14来源:网络整理 点击:134

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  圆脸,这就是娃娃脸,永远长不大,但是看起来有点胖乎乎的感觉,那怎么办呢?看看圆脸显瘦发型图片都有哪些:

  一提到脸型,很多大脸圆脸女生则会显得很郁闷心累的样子,带来六组适合圆脸女生的显脸小发型,修饰出小脸的既视感。

  若你的脸型是这样:额头宽度和脸颊肉肉的宽度差不多,苹果肌不发达的,可以选择棕色小梨花卷发,显白的发色和斜卷的刘海,修饰出显瘦的效果。

  偏爱短直发的方便的你,可以舍弃《杀手不太冷》同款短发的霸气震慑感,换款显白的时尚棕色,斜切剪裁的侧刘海+高位置的齐刘海,森女温柔风吹拂。

  谁说只有整齐才是美,鸡窝头的凌乱感现在也是一种美的表现,斜刘海+短卷是修颜的秘籍。

  除了利用刘海和发色来显瘦,也可以通过两脸颊边的头发,脸颊在中间覆盖住,给人巴掌脸的年轻感。不过切记:刘海要打造出拉直过后的细碎感。

  选择淑女大卷发的你,一定要切记把刘海后梳上去,并打造出垫高的样子更显气质,五官全部展现更精致。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958