潮男发型推荐!渐层Undercut发型再度引爆春夏!

发布时间:2019-06-04 10:26:31来源:网络整理 点击:240

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  (有人翻译「削边头」)来,原因是非常容易打理之余,还让你整个时尚度都出来了。想改变造型的男生,可以考虑!

  首先解决一下甚么是Undercut,简单来说就是「将头发两边剪短,中间留长」,而2018年将Undercut昇华为Drop Fade Undercut,就是原本两边剪短的部分,由耳朵向头顶造出明显的渐层。当我们看上去的时候就会出现很明显的三个层次,简洁利落更有嬉皮时尚感。

  对于Undercut新手的男生来说,可能你会考虑自己是否驾驭得了?其实,Undercut对任何脸型来说都不是问题,但硬是要说的话,圆脸和方脸就最可以有一种型格,由于发型有修饰的作用,在太阳穴、耳朵上方的部分让脸型有往后延伸的感觉,所以看起来非常利落和干净。

  对于不同长度的头发、刘海变化,男生可以根据自己的喜爱为同时穿着风格来配合不同的undercut。

  如果本身有留意不同的时装大秀的话,相信不少人都会看过欧美男模,都会顶著一个像是书呆子的法式短刘海undercut,这非常合适拥有立体五官的男生,看起很帅气,而且亦带一点点的可爱,头侧两边的层次感加添加一些坏男孩元素,非常时尚。

  这阵子非常流行的复古绅士油头发型,除了重点在于使用光泽度高的发型用品之外,其实最重要的一点是应该在头两边或是其中一侧加上明显的头发分线。在渐层undercut的演变上面,男生可以蓄上胡子,更有美式文青的感觉。

  对于一些上班族来说,如果不太希望头发看起来很高调,其实留一个自然的短发,再将两侧剔出明显层次就行了。就算是天生头发微卷、或是发质硬的男生,短发造型在出门前随意用发胶抓个型,就可让一个普通的发型变得有点新意与巧思。

  对于时尚很有要求的男生,一个高调的庞克undercut头就不能错过,中、长头发与渐层undercut成了一个明显的对比,剪的时候应该让耳朵两侧的头发更干净,整体头发线条都向后延伸,看起更还更年轻!

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958