有哪些适合男生的韩式发型值得推荐?

发布时间:2019-06-04 10:27:29来源:网络整理 点击:152

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  所谓韩式日式都是有着厚重刘海,微卷而蓬松的轮廓,纯属中性化的发型风格。前阵子被猛批的小鲜肉们的发型风格就偏韩式,在这里我不评价好与坏,作为发型师更看重的是发型本身的技术性和实用性,下面就推荐一些韩式风格的发型,你自己挑选吧。

  韩式发型的特点就是以卷发和染发为主,卷发以纹理烫之类的烫发效果为主,自然微卷的发梢,堆积出各种蓬松的造型。发色变化就更多了,从深色到极浅的灰色,都可以选择,只要你喜欢能接受,这些都不是事儿。

  刘海是韩式发型的一个特色之一,厚重又微卷的效果。尽管这种发型被吐槽缺乏男人味,但受到韩剧以及韩国娱乐节目的影响,其中男主角和嘉宾的发型,还是被青少年喜欢而推崇。

  韩式发型的另一个特点就是中长发,发型的鬓角和后部剪短,外部以及顶部头发都有着不短于5厘米的长度,而且可以做出厚重感,相对于日系的短发,略显沉稳一些。

  中分也算是韩式发型的有一个特色,这种厚重的中分发型和曾经风靡的港风发型类似,唯一的区别就是韩式的鬓角比较自然,而港风的鬓角铲青或者剪得很薄。

  还有近一段时间比较火的桃心中发刘海,也成了青少年追求的一种造型。除了这些发型,背头类的发型在韩式发型中也占有一席之地,尽管没有厚重刘海和中分受欢迎,但在一些上班族中还是经常见到的。

  背头类的发型在韩式发型中也算是常见的发型了,近几个月呈上升趋势,总体感觉背头类的发型更有男人味一些。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958