是不是跑步跑得越久减肥效果就越好?

发布时间:2019-01-19 15:13:49来源:本站责任编辑:点击:299

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  对于一般为了健康或者为了减肥而进行跑步的人来说,把跑步时间控制在30-60分钟之间就可以了。

  这样既能有效燃烧脂肪,跑后身体恢复也会较快,还不容易受伤。跑得越久对身体的压力就会越高,尤其是刚开始跑步的人,体能、肌肉、韧带都还没有什么基础,过长时间的跑步容易导致受伤。

  如果是为了半程马拉松或全程马拉松进行训练,那也没必要每次都是长距离跑步。一般只要在每周按照一次LSD长距离拉练就可以了。跑半马的LSD距离一般为15-20公里,跑全马的LSD距离一般为30-35公里。

  作者:老王,跑步指南主编。美国《跑者世界》评选为年度最佳跑步自媒体、新浪微博垂直V影响力年度运动健身榜单第二。已出版同名图书《跑步指南》、《跑鞋指南》。跑步指南倡导科学健康的运动、生活方式,向热爱生活的人们传递正能量。微信公众号:跑步指南(running_guide)

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958