被减肥药摧毁的中国姑娘们

发布时间:2019-03-16 10:30:39来源:本站责任编辑:点击:212

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  大便带油在服用减肥药的过程中,出现这种症状:“吃了减肥药之后,我总是感觉肚子里不舒服,又胀又疼,老想上厕所,一天就得大便2、3次,大便里还有一层油。基本可以断定。

  服用减肥药初期,很难入睡,特别亢奋,但是食欲降低。随着身体抗药性的产生,会出现情绪不稳定、妄想、产生幻觉、睡眠出现障碍等症状

  安非他明还像毒品一样容易上瘾,一旦上瘾,戒断的过程非常痛苦,甚至可能出现焦虑、沮丧、疲倦、嗜睡、暴饮暴食等症状。

  吃了这种减肥药,胃口变得很差,吃不下东西,体重也有所下降,但却感觉目眩、头痛、嗜睡,甚至有些心悸,那基本上这个减肥药含有芬弗拉明(fenfluramine)这是一款国际禁药,不多说了,自行搜索

  卖这类减肥药的微商,会很善意的提醒你,多喝水,多喝水,多喝水。因为这类减肥药里很可能含有西布曲明(Sibutramine Meridia)

  该药物的作用原理是,借抑制神经传导物质的再吸收来达到抑制食欲的效果,由于通过口服吸收良好,6个月内就能有较明显的减重效果,但这种减肥药可能使人的记忆力受损。还有数据证明这种成分不仅使记忆力受到影响,还会出现其他脑血管问题,表现为意识模糊、头晕和视觉异常等。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958