有氧和无氧哪种减肥效果好?不要再问看完后受益一生

发布时间:2019-06-04 10:30:46来源:网络整理 点击:247

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  怎样跑步减肥这是个老生常谈的话题了,各个网友也经常问这个问题,关于减肥是做无氧还是有氧,所以下面我就来说说我的看法。

  首先大家一定要建立一个观念就是,其实你只要有动有运动就能够帮助减肥,我们常讲减肥很简单就是管住嘴迈开腿,虽然这么简单,但是其实里面还是很有学问的,比如说管住嘴怎么管,对不对。那我们今天谈的是迈开腿怎么迈。

  我们讲过你只要动就是对减肥有帮助,可是我们总是希望动的适得其所动的效率增加对吧,所以我们要了解到运动生理学到底是怎样的,我们知道运动有两种运动,这个大家都知道,有氧运动跟无氧运动。

  可是有人搞不太清什么叫无氧什么叫有氧,简单一句话,如果这个运动很费力,你撑不住1分钟以上,那么你就是无氧运动,因为它没有氧气进来,它是在耗你的体内的无氧呼吸,这个时候氧气没有进来。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958